上野 修三/著 -- 柴田書店 -- 2014.5 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/ウエ/ 108742784 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 八十八種魚を使いつくす
著者 上野 修三 /著, 浪速割烹喜川の会 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2014.5
ページ数 248p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。
ISBN 4-388-06187-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06187-7