高橋 雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/タカ/ 108746143 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
著者 高橋 雅子 /著  
出版者 池田書店
出版年 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料 , レモン , ゆず ,
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ISBN 4-262-13005-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-13005-7