若宮 寿子/監修 -- 宝島社 -- 2014.6 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.583/ワカ/ 108750388 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 体にいい食材の便利帳
著者 若宮 寿子 /監修  
出版者 宝島社
出版年 2014.6
ページ数 175p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 食材の栄養素を最大限に引き出す「食べ合わせ」と「調理」の知恵が満載の一冊。毎日使う基本的な食材を中心に、栄養知識、保存方法、調理ポイントなどを紹介。おすすめのレシピも掲載する。
ISBN 4-8002-2659-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8002-2659-4