アントラム栢木利美/著 -- 海竜社 -- 2014.5 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ティーン Z/596/アン/ 108749606 児童和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 13歳からの料理のきほん34
著者 アントラム栢木利美 /著  
出版者 海竜社
出版年 2014.5
ページ数 141p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
ISBN 4-7593-1372-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7593-1372-7