小柳津 広志/共著 -- 成山堂書店 -- 2014.6 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.3/オヤ/ 108770508 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
副書名 主食から副菜、おやつまで
叢書名 成山堂海のレシピシリーズ
著者 小柳津 広志 /共著, 高木 義夫 /共著  
出版者 成山堂書店
出版年 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 海そう
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
ISBN 4-425-89051-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-425-89051-4