-- 農山漁村文化協会 -- 2014.7 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /498.5/ノウ/15 108764010 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第15巻
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2014.7
ページ数 22,494p
大きさ 27cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第15巻は、塩蔵品、干物、発酵食品、練り製品、藻類加工品などを収録。各地のつくり手も掲載。
ISBN 4-540-11217-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-540-11217-1