瀬尾 幸子/著 -- 文藝春秋 -- 2014.8 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/セオ/ 108766071 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 瀬尾幸子の楽ちん台所塾
著者 瀬尾 幸子 /著  
出版者 文藝春秋
出版年 2014.8
ページ数 175p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味を、エッセイとレシピで紹介する。『週刊文春』連載を書籍化。
ISBN 4-16-390115-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-16-390115-2