小田 真規子/著 -- 成美堂出版 -- 2014.10 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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山形県立 一般開架 /596.65/オダ/ 108771032 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子
副書名 豊富なプロセス写真で失敗なし!
著者 小田 真規子 /著  
出版者 成美堂出版
出版年 2014.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
ISBN 4-415-31720-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-415-31720-5