女子栄養大学/監修 -- KADOKAWA -- 2014.9 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ジヨ/ 108769500 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
副書名 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
著者 女子栄養大学 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
ISBN 4-04-066969-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-04-066969-4