磯貝 由恵/著 -- 河出書房新社 -- 2014.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/イソ/ 108784797 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 熟成ケーキ
副書名 寝かせた時間だけ美味しさ深まる
著者 磯貝 由恵 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
ISBN 4-309-28486-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28486-6