柳舘 功/著 -- 旭屋出版 -- 2014.12 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/ヤナ/ 108846970 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新技法のアミューズ
副書名 料理、盛付け、器、提供法-その独創のかたち
著者 柳舘 功 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2014.12
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 日本のフレンチ界を牽引してきたカリスマシェフが、コースの最初の方に提供する少量の料理「アミューズ」を作るうえでこだわっているポイントや、それらを形にした数多くのアミューズとそのレシピを紹介する。
ISBN 4-7511-1119-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1119-2