ダンノ マリコ/著 -- 主婦の友社 -- 2015.1 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ダン/ 108795411 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
副書名 旬の味覚202レシピ
著者 ダンノ マリコ /著  
出版者 主婦の友社
出版年 2015.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , びん詰
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
ISBN 4-07-299536-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-07-299536-5