高橋 英一/著 -- NHK出版 -- 2014.12 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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山形県立 一般開架 /596.21/タカ/ 108921913 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 京都・瓢亭 四季の日本料理
著者 高橋 英一 /著, 高橋 義弘 /著  
出版者 NHK出版
出版年 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。
ISBN 4-14-033286-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-033286-3