吉岡 有紀子/監修 -- 池田書店 -- 2014.12 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.5/ヨシ/ 108799107 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書
著者 吉岡 有紀子 /監修  
出版者 池田書店
出版年 2014.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 一食に何をどのくらい食べたらいいの? この食べ物はどんな栄養素が多く入っているの? そんな質問にやさしく回答。栄養素・食材・料理のつながりや組み合わせ、毎日の食事づくりに役立つ栄養の知識を解説します。
ISBN 4-262-16537-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-16537-0