坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2015.2 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.51/サカ/ 108816842 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵食品の科学
叢書名 B&Tブックス
著者 坂本 卓 /著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2015.2
ページ数 167p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
ISBN 4-526-07376-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-526-07376-2