旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.4 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

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山形県立 一般開架 /596.37/アサ/ 108829103 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬の一皿
副書名 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2015.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 料理-魚
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
ISBN 4-7511-1139-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1139-0