神谷 英生/著 -- 緑書房 -- 2015.6 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/カミ/ 108834972 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル とっておきの豚肉料理
副書名 手軽にできるごちそうレシピ
著者 神谷 英生 /著  
出版者 緑書房
出版年 2015.6
ページ数 125p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 豚肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
ISBN 4-89531-221-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89531-221-9