落合 務/著 -- 柴田書店 -- 2015.6 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/オチ/ 108835081 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア料理の基本講座
副書名 定番料理をもっとみがこう
著者 落合 務 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2015.6
ページ数 243p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 日本におけるイタリア料理の先駆者である落合務が、イタリアンの定番料理とそのアレンジを99品紹介する。加熱、乳化など定番料理を極めるために押さえておきたいテクニックも掲載。
ISBN 4-388-06208-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06208-9