島谷 宗宏/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.6 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/シマ/ 108837904 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理むきものハンドブック
副書名 英語訳付き
叢書名 JAPANESE-ENGLISH BILINGUAL BOOKS
著者 島谷 宗宏 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2015.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本料理をより魅力的に、より華やかに彩る「むきもの」。基本を中心にした50点を料理例とともに紹介し、初心者にも分かりやすいよう、多くの手順写真でその技術を丁寧に解説する。英語訳付き。
ISBN 4-416-71530-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-71530-7