香取 薫/著 -- 河出書房新社 -- 2015.7 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/カト/ 108843009 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理
著者 香取 薫 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2015.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理(インド) , カレー
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 辛みと酸みが絶妙に調和したカレーをはじめ、世界中のグルメが注目する「チキン65」やチェッティナードゥ料理、軽食ドーサやワダなど、南インドの絶品メニューをあますところなく紹介する。本場のレシピが満載。
ISBN 4-309-28532-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28532-0