柴田日本料理研鑽会/著 -- 柴田書店 -- 2015.9 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/シバ/ 108849481 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理のアイデアと考え方 [1]
著者 柴田日本料理研鑽会 /著, 川崎 寛也 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2015.9
ページ数 221p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材とし、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
ISBN 4-388-06216-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06216-4