小倉 明彦/著 -- 築地書館 -- 2015.9 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/オグ/ 108855880 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お皿の上の生物学
副書名 阪大出前講座
著者 小倉 明彦 /著  
出版者 築地書館
出版年 2015.9
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 料理 , 生物学
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
ISBN 4-8067-1500-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8067-1500-9