ダン・バーバー/著 -- NTT出版 -- 2015.9 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.5/ババ/2 108857212 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の未来のためのフィールドノート 下
副書名 「第三の皿」をめざして
著者 ダン・バーバー /著, 小坂 恵理 /訳  
出版者 NTT出版
出版年 2015.9
ページ数 376p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 食糧問題
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。ジェームズ・ビアード賞受賞作。
ISBN 4-7571-6067-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7571-6067-5