谷 昇/著 -- 柴田書店 -- 2015.10 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/タニ/ 108907414 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ル・マンジュ・トゥーの全仕事
著者 谷 昇 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2015.10
ページ数 255p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 神楽坂のレストラン「ル・マンジュ・トゥー」の85皿のていねいな解説とシェフの言葉を通して、「小さな店のベテラン」ならではの素材使いやテクニックなど、「谷流メソッド」を存分に伝える。
ISBN 4-388-06220-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06220-1