上原 まり子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2015.10 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/ウエ/ 108862844 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル グルテンフリーのお菓子
叢書名 マクロビだからカンタン。
著者 上原 まり子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2015.10
ページ数 71p
大きさ 24cm
一般件名 菓子 , マクロビオティック
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 グルテンフリーのお菓子は米粉が主役です。パンケーキ、マフィン、蒸しパン、クッキー、アイスなど、米粉を使った体にやさしく、心がほっとするお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21250-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21250-7