小島 喜和/著 -- 日東書院本社 -- 2015.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/コジ/ 108869270 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和の台所道具おいしい料理帖
副書名 使って覚える活用術
著者 小島 喜和 /著  
出版者 日東書院本社
出版年 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 料理器具
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ごはん釜、行平鍋、鉄フライパン、包丁…。伝統的な道具ひとつで、毎日の料理が驚くほどおいしくなる! 素材の持ち味を100%生かす和の台所道具の使い方と、その道具を使った料理を紹介する。
ISBN 4-528-02061-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-528-02061-0