田中 伶子/著 -- 主婦と生活社 -- 2016.1 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/タナ/ 108882063 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 一生作り続けたい肉・魚のおかず
副書名 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
著者 田中 伶子 /著  
出版者 主婦と生活社
出版年 2016.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 料理-魚
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 著者が50年以上続けている料理教室で特に評判のいいレシピをまとめた「一生作り続けたい」シリーズ、第3弾。鶏の照り焼きなどの人気のおかずから、おもてなし料理まで、家庭料理の中心になる肉と魚のおかずを紹介します。
ISBN 4-391-14759-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-391-14759-9