野崎 洋光/著 -- 池田書店 -- 2016.3 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/ノザ/ 108903222 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野崎洋光が考える美味しい法則
著者 野崎 洋光 /著  
出版者 池田書店
出版年 2016.3
ページ数 351p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。
ISBN 4-262-13020-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-13020-0