飛田 和緒/著 -- 扶桑社 -- 2016.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ヒダ/ 108903214 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 私の保存食手帖
叢書名 ESSEの本
著者 飛田 和緒 /著  
出版者 扶桑社
出版年 2016.4
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
ISBN 4-594-07413-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-594-07413-5