作元 慎哉/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.6 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/サク/ 108920712 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル バスク料理大全
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 作元 慎哉 /著, 和田 直己 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.6
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 料理(西洋)-スペイン
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 海と山の幸に恵まれ、フランスとスペイン双方の影響をお互いに受けながら、世界の料理をリードするバスク地方。現地でよく食されているものの中から厳選した約100レシピを、食材や食文化、背景となる歴史とともに紹介する。
ISBN 4-416-61612-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-61612-3