ドゥニ・リュッフェル/[著] -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2016.7 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/リユ/2 106828452 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ドゥニ・リュッフェル・フランス料理 感動の味わい 2
副書名 笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ
著者 ドゥニ・リュッフェル /[著], 椎名 眞知子 /料理制作  
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年 2016.7
ページ数 255p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 長年、東京でフランス菓子・料理技術講習会を開催するドゥニ・リュッフェルのレシピ本。キュネル、スフレ、鴨のブレッソール、牛ほほ肉のブレゼなど、講習会で披露してきた正統派キュイジンヌ・クラシック55品を紹介。
ISBN 4-901490-34-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-901490-34-4