現代フランス料理研究会/編著 -- 旭屋出版 -- 2016.8 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

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山形県立 大型本 /596.23/ゲン/ 108946142 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソースの新しい使い方・見せ方
副書名 フランス料理の思考力
著者 現代フランス料理研究会 /編著, 石井 剛 /[ほか著]  
出版者 旭屋出版
出版年 2016.8
ページ数 143p
大きさ 29cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 フランス料理の重要なベースとなるソースを「料理の印象を決定づけるもの」と広く定義。味だけではなく、プレゼンテーションや食感にもフォーカスを当て、現代のシェフたちが実践している斬新で効果的なソースの使い方を探る。
ISBN 4-7511-1221-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1221-2