長谷川 弓子/著 -- 地球丸 -- 2016.8 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/ハセ/ 108933814 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 季節の魚料理
副書名 基本から身につける
叢書名 天然生活ブックス
著者 長谷川 弓子 /著  
出版者 地球丸
出版年 2016.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。
ISBN 4-86067-568-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86067-568-4