ニコラ・フレッチャー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

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資料詳細

タイトル プロのための肉料理大事典
副書名 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
著者 ニコラ・フレッチャー /著, 田辺 晋太郎 /監修, リース恵実 /訳  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.9
ページ数 319p
大きさ 29cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
ISBN 4-416-51628-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-51628-7