検見崎 聡美/料理 -- 主婦の友社 -- 2016.10 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/ケン/ 108937526 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 英語でつくる基本の和食
副書名 110 recipes
叢書名 Cool Japan
著者 検見崎 聡美 /料理, 主婦の友社 /編  
出版者 主婦の友社
出版年 2016.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
ISBN 4-07-418260-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-07-418260-2