丸山 洋子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.10 -- 596.8596.8 596.8 , 596.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.8/マル/ 108940799 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食空間クリエーションのテクニック
副書名 おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで
著者 丸山 洋子 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.10
ページ数 144p
大きさ 27cm
一般件名 テーブルセッティング
NDC分類(9版) 596.8
NDC分類(10版) 596.8
内容紹介 テーブルコーディネートを中心とした食空間とパーティー演出のノウハウを紹介。色彩構成、テーブルウェアのセレクト、構成のバランス、フィギュアの使い方やテクニックなどを、豊富な写真とともに細部にわたり解説します。
ISBN 4-416-71642-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-71642-7