青山 志穂/著 -- あさ出版 -- 2016.11 -- 669669 669 , 669

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /669/アオ/ 108945367 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本と世界の塩の図鑑
副書名 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
著者 青山 志穂 /著  
出版者 あさ出版
出版年 2016.11
ページ数 183p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 669
NDC分類(10版) 669
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
ISBN 4-86063-928-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86063-928-0