森崎 繭香/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/モリ/ 108946657 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル カスタードのおやつ
副書名 クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション
著者 森崎 繭香 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.11
ページ数 95p
大きさ 23cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 カスタードクリームの魅力を存分に味わえるおやつのレシピ集。基本となるカスタードクリーム、カスタードソースから、シュークリーム、エクレアなどの定番おやつ、プリンやババロアといったカップデザートまで紹介する。
ISBN 4-416-71612-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-71612-0