芝崎 本実/あんこ事典監修 -- 誠文堂新光社 -- 2016.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/シバ/ 108945324 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル あんこのことがすべてわかる本
副書名 つくる、食べる、もてなす
著者 芝崎 本実 /あんこ事典監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 和菓子 ,
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録する。
ISBN 4-416-51630-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-51630-0