-- チーズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.18/チズ/ 108945421 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズを科学する
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年 2016.11
ページ数 16,220p
大きさ 26cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 チーズの科学的専門書。乳たんぱく質および乳脂肪に関する基礎知識をはじめ、チーズの成分、製造法、熟成、機能性、チーズと包装技術の関わりなどを解説する。チーズプロフェッショナル協会が実施した講義内容を中心に書籍化。
ISBN 4-7821-0409-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0409-5