メラニー・デュピュイ/レシピ&解説 -- パイインターナショナル -- 2016.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596.65/デユ/ 108947980 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美しいフランス菓子の教科書
著者 メラニー・デュピュイ /レシピ&解説, ピエール・ジャヴェル /写真, ヤニス・ヴァルツィコス /絵, アンヌ・カゾール /技術説明, 河 清美 /訳  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2016.11
ページ数 287p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 基礎から学べるフランス製菓のレシピ集。生地、クリーム、デコレーションといった46の基本技法と、それらを応用して作る53種のパティスリー(お菓子)のレシピを、イラスト・材料表・工程写真とともに解説する。
ISBN 4-7562-4809-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7562-4809-1