松下 裕介/著 -- 河出書房新社 -- 2016.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/マツ/ 108980944 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート
副書名 出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説
著者 松下 裕介 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2016.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 フルーツやアイスクリーム、ソースなどを、美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。26のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方から組み立て方までを写真で解説する。
ISBN 4-309-28611-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28611-2