廣田 孝子/監修 -- 学研プラス -- 2016.12 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.5/ヒロ/ 108951154 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養がわかる体によく効く食材事典
叢書名 学研実用BEST
著者 廣田 孝子 /監修  
出版者 学研プラス
出版年 2016.12
ページ数 4,239p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」に対応。
ISBN 4-05-800707-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-800707-5