-- 枻出版社 -- 2016.12 -- 596.63596.63 596.63 , 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.63/エイ/ 108957004 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル パン
叢書名 FOOD DICTIONARY
出版者 枻出版社
出版年 2016.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 普段、口にしているパンが、どうやって作られ、どんな物語を秘めているのか。小麦粉や塩など、材料の基礎知識から、応用テクニック、最高のパンを作る方法まで、奥深いパンの世界とその楽しみ方を解説する。
ISBN 4-7779-4372-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7779-4372-2