山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 パン
貸出可
-- 枻出版社 -- 2016.12 -- 596.63596.63 596.63 , 596.63
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/596.63/エイ/
108957004
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
パン
叢書名
FOOD DICTIONARY
出版者
枻出版社
出版年
2016.12
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
596.63
NDC分類(10版)
596.63
内容紹介
普段、口にしているパンが、どうやって作られ、どんな物語を秘めているのか。小麦粉や塩など、材料の基礎知識から、応用テクニック、最高のパンを作る方法まで、奥深いパンの世界とその楽しみ方を解説する。
ISBN
4-7779-4372-2
ISBN13桁
978-4-7779-4372-2
ページの先頭へ