鈴木 弥平/著 -- 旭屋出版 -- 2016.12 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

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山形県立 一般開架 /596.23/スズ/ 108961044 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 現代解釈のイタリア料理
副書名 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
著者 鈴木 弥平 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2016.12
ページ数 211p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 イタリア料理のエッセンスと、日本素材の持ち味を活かした、魅力の高いイタリア料理を紹介。基本のだし・ソース、魚介料理、肉料理、野菜料理、パスタ・リゾット、ドルチェのレシピを掲載する。
ISBN 4-7511-1254-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1254-0