林 真理/著 -- 丸善プラネット -- 2016.12 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/ハヤ/ 108954323 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 鹿肉を楽しむ
副書名 COOK BOOK
著者 林 真理 /著, 吉村 美紀 /監修  
出版者 丸善プラネット
出版年 2016.12
ページ数 63p
大きさ 24cm
一般件名 料理-肉 , しか(鹿)
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
ISBN 4-86345-316-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86345-316-6