旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.1 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/アサ/ 108959490 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 中国料理人気メニューと技
副書名 27店の現代における表現
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.1
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 伝統料理や稀少な郷土料理の継承や追究から、他料理を融合させる自由な発想まで、現代解釈した中国料理を表現する27店を取り上げ、その人気メニューのレシピと技を写真とともに解説する。
ISBN 4-7511-1255-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1255-7