日本ラム協会/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.1 -- 588.57588.57 588.57 , 588.57

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.57/ニホ/ 108959481 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ラム酒大全
副書名 定番銘柄100本の全知識
著者 日本ラム協会 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.1
ページ数 319p
大きさ 25cm
一般件名 蒸留酒
NDC分類(9版) 588.57
NDC分類(10版) 588.57
内容紹介 世界で最も多い地域で造られている蒸留酒、ラム。カリブ海地域から日本まで、世界各地域のラムの定番銘柄100本を解説し、蒸留所名・場所・創始者・ブランドデータ・テイスティングデータ、写真も掲載する。
ISBN 4-416-51613-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-51613-3