中川 たま/著 -- 日本文芸社 -- 2017.2 -- 596.4596.4 596.4 , 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.4/ナカ/ 108965430 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
副書名 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
著者 中川 たま /著  
出版者 日本文芸社
出版年 2017.2
ページ数 144p
大きさ 24cm
一般件名 弁当
NDC分類(9版) 596.4
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
ISBN 4-537-21453-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-537-21453-6