渡邊 好樹/著 -- 世界文化社 -- 2017.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/ワタ/ 108968618 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん
副書名 おうちで作れる専門店の味
叢書名 おうちで作れる専門店の味
著者 渡邊 好樹 /著  
出版者 世界文化社
出版年 2017.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 和菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。
ISBN 4-418-17304-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-418-17304-4